Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©

дорамка от сценариста сигнала да еще и Кымва комплектом шел :3 как ее не посмотреть?))
тут рассказывается о патологоанатомах из NFS. именно к ним бегала герша из сигнала при нахождении нового неопознанного скелетика х)

опенинг

в дорамке есть разные дела, но основное - убийство какогото айдола

бедного чувака столько раз вскрывали, мотали по разным местам, похищали труп(притом это было для вскрытия), что мне его даже жалко стало:lol: дела интересные, но одного маньяка я се сама проспойлерила, узнав актера по голосу и подбородку:alles::-D
но больше всего запомнился вот этот маньячина.

правда остается огромный вопрос как его не заперли в психушке уже после написания игры? родители отмазали опять?)))
главная пара вышла оч милая и ржачная)


:-D


вторая пара тоже мила. собственно тут я бы выделила 5 главных персонажей, которые вели сериал. две парочки, где нет никаких разборок с третьими лишними(ура!тт) и Кымва. Кымву можно было бы записать в гады, да только и не гад он вовсе) просто его взгляды на жизнь и развитие NFS разительно отличаются от взглядов гера. а еще Кымва божественно надевает перчатки:lol::facepalm:
когда зашла на страницу актера, который играет гера, то была в шоке. чел закончил театральный колледж России им. Щепкина. ОДНАКО!))
ЗА КОНЦОВКУ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СЦЕНАРИСТА И ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ. КАААААК?!!! КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГЛА ТАК УБИТЬ ГЕРА?! ЭТО, БЛАЕТЬ, ЧТО БЫЛО? У НЕГО СВЯЗИ В ПРОКУРАТУРЕ, ЗНАКОМЫЙ ДЕТЕКТИВ, НО ДАВАЙТЕ ОН УБЬЕЦЦО И ПО ЕГО УБИЙСТВУ ПОСАДЯТ ЭТУ БАБУ?!
пока гера не вскрыли-зашили, я не верила, что он умер. АААААААААААААААААААААААА

@темы: дорамы, Корейцы